RSS

Serial Drama Korea “CITY HUNTER’

23 Feb

Lee Min Ho,,,yang pertama muncul di pikiran kita pasti actor tampan yang menjadi pemeran utama di serial drama Boys Before Flower, Gu Jun Pyo. Namun tidak hanya berperan di BBF saja, masih banyak drama-drama korea yang diperankan oleh Lee Min Ho. Dulu c aku ga suka sama Lee Min Ho,,bukan ga suka kali ya tapi belum suka,,coz sekarang aku jadi tergila-gila sama actor terkenal yang sekarang membintangi serial drama bergenre action “CITY HUNTER” ini.hehe

Awalnya c aku hanya ingin mengisi waktu libur kuliahku di semester 3 ini yang lumayan lama yaitu 2 minggu, segitu tuh bisa jadi lama kalo ga dipake buat apa-apa. Jadi aku berpikir untuk meminjam film-film korea yang seru-seru ke temenku, dan salah satunya dia punya dvd City Hunter, banyak orang yang bilang kalo filmnya seru banget. Karna penasaran dan lagian kayaknya juga seru yaudah aku pinjem n di rumah aku tonton itu film yang ternyata emang seru abisss.

Walaupun di awal cerita masih belum ngerti ceritanya tentang apa tapi setelah sosok lelaki tinggi dan berparas tampan, Lee Min Ho muncul,,,wuuuhh,,,rasa buat nontonnya semakin bersemangat,,, tinggi,,, putih,,, macho,,, pinter,,, keren,,, gokil,,, cakep,,, ganteng,,, yang pastinyaa

Episode pertama lewatt,,, lanjut ke episode 2, 3, 4, dan seterusnya sampai episode terakhir yaitu episode 20,,,selalu ga sabar n ga mau ketinggalan buat terus ngelanjutin nonton ni film, sampai-sampai aku ngerasa ada di film itu, ngerasain ada di posisi bareng sama Lee Min Ho n yang lebih parahnya lagi aku sampai pernah ngedoain Lee Min Ho biar dia selalu dilindungi oleh Alloh SWT.hhee lebay yaa😀

Tamat nonton film City Hunter, aku langsung searching cari tahu tentang Lee Min Ho, foto-fotonya, biodatanya, n kisah cintanya juga. Banyak referensi yang aku dapet.

>>maap itu curhatan saya,,,hheee

Film drama Korea memang sangat digemari oleh hampir semua kalangan tidak hanya anak muda, orang dewasa pun banyak yang menyukainya, tidak hanya di Indonesia juga bahkan diseluruh dunia.he. Hal tersebut karena setiap film Korea selalu memberikan cerita-cerita yang seru, menarik, susah ditebak, ditambah dengan pemeran-pemerannya yang cantik-cantik dan cakep-cakep.

Sekarang lagi booming nih serial drama Korea yang seru abisss “City Hunter”, film ini sekarang sudah mulai ditayangkan dari tanggal 14 Februari 2012 di stasiun Televisi Indonesia yaitu Indosiar setiap pkl. 16.30-18.00 WIB.

Serial drama Korea City Hunter yang terdiri dari 20 episode ini sebenarnya telah tayang di Korea Selatan pada tanggal 25 Mei 2011 yang diproduksi oleh jaringan SBS dan telah sukes serta meraih banyak perhatian dan penghargaan di ajang penghargaan Korea.

Serial drama City Hunter ini sendiri diambil dari cerita manga Jepang legendaries karya Tsukasa Hojo. Serial ini sebenarnya pernah dibuat versi filmnya oleh Jackie Chan dengan judul yang sama juga.

Film ini sendiri menceritakan tentang pembalasan Dendam Lee Yoon Sung yang diperankan oleh Lee Min Ho yang merupakan lulusan MIT-berbakat yang bekerja pada tim komunikasi internasional di Blue House. Ia berencana balas dendam pada lima politisi yang menyebabkan kematian ayahnya dengan pengganti ayahnya Lee Jin Pyo dan akhirnya Lee Yoon Sung dikenal dengan sebutan “City Hunter” namun orang-orang tidak tahu siapa sebenarnya “City Hunter” itu sendiri karena Lee Yoon Sung sendiri merahasiakannya agar identitasnya tidak terbongkar.

Untuk membalas dendam rekan-rekan pasukannya, Lee Jin Pyo mengambil anak Park Moo yul (Lee Min Ho) dan membawanya bersamanya di pegunungan Thailand. Di sana, ia mengajarkan Lee Min Ho dengan keterampilan tempur untuk menjadi seorang prajurit elit. Setelah Lee Yoon Sung (Lee Min Ho) beranjak dewasa, dia datang kembali ke Korea Selatan dan memasuki Blue House (istana presiden) sebagai ahli IT di bawah Tim Jaringan Komunikasi Nasional. Disini Lee Yoon Sung diperingatkan oleh Lee Jin Pyo untuk tidak jatuh cinta kepada seorang wanita karena hal tersebut dapat merusak rencana balas dendam terhadap ayahnya. Namun Lee Yoon Sung sepertinya telah jatuh cinta pada Kim Na Na dari awal ketika melihat foto milik Bae Shik Joong dan pada akhirnyaLee Yoon Sung bertemu dengan pengawal Blue House yaitu Kim Na Na (Park Min-young). Kemudian kisah cinta dan balas dendam yang sangat menarik pun dimulai.

PROFIL Lee Min Ho


Nama : Lee Min Ho
Pekerjaan : Aktor
Tanggal lahir : 22 Juni 1987
Tempat lahir : Korea Selatan
Tinggi badan : 185cm
Berat badan : 69kg
Zodiac : Cancer
Golongan darah : A

PROFIL Park Min Young

Nama : Park Min Young
Pekerjaan : aktris dan model
Tanggal lahir : 4 Maret 1986
Tempat lahir : Korea Selatan
Tinggi badan : 164cm
Berat badan : 41kg
Zodiac : Pisces
Golongan darah : O

 
1 Comment

Posted by on February 23, 2012 in Lee Min Ho

 

Tags:

One response to “Serial Drama Korea “CITY HUNTER’

  1. Ana Cristagalli

    February 24, 2012 at 4:35 am

    hanya ingin berbagi🙂

     

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

 
%d bloggers like this: