RSS

KOLEKSI FOTO-FOTO LEE MIN HO

24 Feb

Lee Min Ho photo’s

ini adalah adegan pertama Lee Min Ho muncul di serial drama Korea City Hunter, naik gajah

ini foto Lee Min Ho bersama lawan mainnya Park Min Young di serial drama Korea City Hunter, mereka sempat menjalin hubungan juga karena cinta lokasi namun konon dikabarkan sekarang mereka telah putus. kenapa yaa kok putus,,dan Yoo Na SNSD katanya udah nunggu-nunggu Min Ho,,Hmmm

foto Lee Min Ho ketika jalan-jalan naik perahu di Thailand >>City Hunter

foto Lee Min Ho ketika jalan-jalan naik perahu di Thailand >>City Hunter

foto Lee Min Ho ketika jalan-jalan naik perahu di Thailand >>City Hunter

foto adegan ketika Lee Min Ho siap untuk melemparkan buah jambu hasil curiannya kepada sekelompok orang yang sedang memukuli seorang paman di kedai

koleksi foto Lee Min Ho >>City Hunter

koleksi foto Lee Min Ho >>City Hunter
dilihat dari sisi manapun tetep ganteng

koleksi foto Lee Min Ho >>City Hunter
dilihat dari sisi manapun tetep ganteng

koleksi foto Lee Min Ho >>City Hunter
dilihat dari sisi manapun tetep ganteng

koleksi foto Lee Min Ho >>City Hunter
dilihat dari sisi manapun tetep ganteng

koleksi foto Lee Min Ho >>City Hunter
dilihat dari sisi manapun tetep ganteng

koleksi foto Lee Min Ho >>City Hunter
dilihat dari sisi manapun tetep ganteng

koleksi foto Lee Min Ho >>City Hunter
dilihat dari sisi manapun tetep ganteng

koleksi foto Lee Min Ho >>City Hunter
dilihat dari sisi manapun tetep ganteng

 
7 Comments

Posted by on February 24, 2012 in Lee Min Ho

 

Tags:

7 responses to “KOLEKSI FOTO-FOTO LEE MIN HO

  1. Meri Marlina

    April 3, 2012 at 1:34 pm

    yu hu…, ini salah satu makhluk Tuhan yang paling indah, tapi tetap aja Tuhan yang Maha Indah.., moga aja dia bersyukur, kayaknya udah tuh.., salah satunya dia sangat menjaga kesehatan, selalu ramah, dan juga bergerak di bidang sosial, tul gak..?? semoga hatinya juga sebening wajah tampannya, aamiin..

     
  2. Ana Cristagalli

    April 3, 2012 at 2:30 pm

    iyah betul bangeudd😀
    amiiiinnn 🙂

     
  3. silvia

    April 7, 2012 at 2:11 pm

    gantengg bangettt😀

     
  4. qieqie rahmat

    April 29, 2012 at 4:29 am

    henseeeem glew la dye nieee….huhu

     
  5. Sapto kurniawan

    February 4, 2013 at 4:01 pm

    Operasi plastik kan?

     
  6. siti

    March 10, 2013 at 9:48 am

    lee min hoo keren , ganteng banget lagi
    I LOVE YOU LEE MIN HOO 4EVER

     
  7. gumilang

    September 3, 2013 at 2:36 am

    🙂
    kpan bsa ktemu..

     

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

 
%d bloggers like this: