RSS

Three Bears Cafe, Bandung

03 Feb

Kuliner kuliner kuliner,,,ga ada habisnya kalo ngomongin kuliner. Nyobain menu makanan ataupun minuman yang baru, enak, aneh, apalagi cuco buat di foto adalah tujuan gue haha. Mungkin nanti aku bakal susah buat kuliner kaya gini, soalnya sekarang aku udah ga tinggal di Bandung lagi hiks hiks. Hari itu aku emang berniat buat kuliner bareng temen yang udah ngerecommended buat nyoba ke 3 Bears Cafe yang berada di Paskal Hypersquare Bandung. 3 Bears Cafe ini baru dibuka 3 bulan yang lalu, 3 November 2014. Sebenernya penasaran apa sih yang ada disana, ternyata konsep cafe ini adalah Korean Japanese Fusion Food. Korea emang selalu bisa bikin orang Indonesia suka.

1422781299333.

Dari pintu masuk Paskal Hypersquare, kamu tinggal belok ke kiri dan disana udah langsung terpangpang 3 Bears Cafe. Aku kesana sekitar pukul 11.00 dan ternyata pelanggan udah cukup banyak juga. Lantai 1 penuh, kami ditanya terlebih dahulu untuk berapa orang, karena berdua kami ditempatkan di meja yang kapasitasnya 3 orang yang ada di lantai 2. Dari depan, masuk ke lantai 1, ke lantai 2, semuanya pasti ada gambar beruang, membuat ruangan jadi cute n sweet dengan dekorasi beruang-beruang besar. Setelah dapet tempat duduk aku langsung pesen bing soo green tea dengan harga Rp. 37.000; dan ramen burger Rp. 38.000;. Mahal sih sebenernya, tapi lebih mahal lagi kalo bikin sendiri kayanya hihi. Selagi ada uang (yang penting ga minta ke ortu) lebih baik manfaatkan buat makan enak😀

bingsoo_greentea1

Bing soo green tea itu ibarat es campurnya orang Korea, untuk bing soo kamu tinggal pilih ada yang green tea, mango, strawberry cheesecake. Bing soo green tea ini disajikan di mangkuk bening bulat yang gede kaya aquarium gitu dengan banyak isiannya dan disampingnya ada 1 gelas kecil susu cair untuk dituangkan ke dalam bing soo green tea sesuai dengan keinginan kita. Makin lama es serutnya makin cair dan itu bikin makin enak loh, green tea nya kerasa dan 1 lagi,, KENYANG, yaiyalah minum es segede gitu. Hhi

Processed with VSCOcam with c1 preset

Buat ramen burger nya sih kita patungan dan untung patungan, soalnya pas pelayannya nganterin pesenan kita ternyata ramen burger nya kecil. Kecewa sih soalnya ekspektasi aku itu gede kaya di menu hha. Ramen burgernya disajikan dengan semacam saus atau kecap asin gitu, ga perlu dicocol ke sausnya menurut aku burgernya udah asin hhi. Oya beef nya juga terlalu kering.

Processed with VSCOcam with c1 preset

Buat yang kesana pake mobil pribadi, Cuma ngasih info aja parkir perjam nya yaitu Rp. 3.000; soalnya waktu kemaren kesana kita kena Rp. 9.000 lumayan. Oya di 3 Bears Cafe jangan lupa ada tax n service charge nya juga.

 
Leave a comment

Posted by on February 3, 2015 in Foto-Foto

 

Tags: , , ,

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

 
%d bloggers like this: